15 октября • обновлено в 23:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Еще рано": у Гассиева отреагировали на травму Усика

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев вновь вызвал Александра Усика на матч-реванш с Муратом Гассиевым.

Комментируя отмену боя украинца с Карлосом Такамом, функционер пожелал нашему соотечественнику поскорее восстановиться после травмы.

"Желаю скорейшего выздоровления Александру. Я очень хочу увидеть скорейший реванш Усика и Гассиева. Усик, несомненно, высококлассный боксер, но считаю, что Гассиев лучше. Хотел бы пожелать Александру не болеть, ему еще рано болеть. Впереди реванш", – цитирует Кремлева "Р-Спорт".

Александр Усик и Мурат Гассиев

Александр Усик и Мурат Гассиев

Boxing Scene

Напомним, Александр Усик получил травму бицепса правой руки и был вынужден отменить свою дебютный бой в супертяжелой весовой категории с Карлосом Такамом из Камеруна, который был запланирован на 25 мая.

Как сообщал OBOZREVATEL, Умар Кремлев сделал очередное дерзкое высказывание о реванше Александра Усика и Мурата Гассиева.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

1
Комментарии
13
17
Смешно
1
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванов Вадим
Иванов Вадим
Видел боц на ринге. Вид4л набитую кацапскую рожу. Беж шансов. На глазах лаптеногих какашниконосцев. На Москве. Теперь, после боя, сраная кацапня приступила к своему привычному делу, в котором им равных нет. Это- вонять. Вот ждесь- даже хорек - пасует. Ну, воняйте и дальше. Кацапнутые. И сами дышите своим смрадом.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel