Экономика Шоу

/ Новости бокса

Состояние нокаутированного Гвоздиком боксера изменилось

41.4т Читать материал на украинском

Промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Адониса Стивенсона, которого в чемпионском бою нокаутировал украинец Александр Гвоздик, Ивон Мишель сообщил, что состояние боксера улучшилось.

"Состояние Адониса перешло от критического к стабильному, что является относительно хорошей новостью. Он находится в контролируемой искусственной коме, чтобы облегчить выздоровление".

Менеджер канадца сообщил, что его семья, жена Симона благодарит за хорошие новости и обязательно поделится новой информацией.

Напомним, что по информации местного издания La presse, 40-летний Стивенсон после тяжелейшего нокаута от украинца Александра Гвоздика был помещен в искусственную кому и находится в стабильном состоянии в больнице Квебека "Анфан Жезю", специализирующейся на нейрохирургии и травмах головы.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик был ошарашен, узнав, что его соперник Адонис Стивенсон находится в искусственной коме в реанимации.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
3
1
Смешно
8
Интересно
39
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
semenovich semen
semenovich semen
«Русские витязи» что же вы попрятались, трусливые твари!? Аааа, всё понятно ёбанутые «рУсские витязи» и медвепуты типа Валуева зассали как всегда. Вот, "Дебилы бл@дь".
Показать комментарий полностью
Satkin Andrey
Satkin Andrey
semenovich semen, это тебя в Грузии за раненую жопу взяли?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...