15 октября • обновлено в 17:25
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Промоутер Ломаченко рассказал о будущем украинца

11.9т Читать материал на украинском

Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что предпринимает все попытки, чтобы организовать бой с Майки Гарсия

Однако, если в ближайшем будущем этот поединок не состоится, то Арум считает, что достоными соперниками для Василия Ломаченко станут опытные боксеры Люк Кэмбелл или Ричард Комми.

По информации американского журналиста Лэнса Пагмайера, украинская команда ждет решения Майки Гарсии, который в ближайшее время определится, будет ли он проводить обязательную защиту пояса WBC в легком весе или откажется от него. В случае, если Майки решит сохранить пояс, то Арум будет добиваться объединительного поединка с ним и надеется, что прошедшие судебные споры между ними не помешают организовать этот супербой.

Если Майки Гарсия откажется от пояса WBC, то он перейдет к Люку Кэмпбеллу, который и станет потенциальным соперником украинца.

В случае, если не удастся реализовать ни один из вариантов, то команда Ломаченко вернется к чемпиону IBF Комми, бой с которым не состоялся из-за его травмы.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион летних Олимпийских игр в Лондоне британский боксер Люк Кэмпбелл высказался о проведении поединка с украинцем Василием Ломаченко. Он отметил, что олимпийские медалисты должны сойтись в ринге между собой.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "WBA" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel