Поветкин тормозит бой с Усиком

18,0 т.
Поветкин тормозит бой с Усиком

Промоутер украинского абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика рассказал, что переговоры о предстоящем поединке с Александром Поветкином тормозятся по вине россиянина.

Усик - Поветкин

"Что смущает Поветкина? Он не начинающий молодой боксер, а достаточно опытный, и у парня не так много времени осталось проявить себя в боксе. Все, что ему нужно сейчас, – это несколько крупных боев. И, на мой взгляд, это и есть камнем преткновения. Он знает уровень Усика, знает риски. Гонорар три миллиона? Понятия не имею, откуда взялись эти цифры", - цитирует Александра Красюка "Сегодня".

Как сообщал OBOZREVATEL, в субботу ESPN со ссылкой на промоутера Эдди Хирна сообщил, что бой Усик - Поветкин может пройти 18 мая в Чикаго (США).

Промоутер Усика Александр Красюк подтвердил, что переговоры должны завершится со дня на день.

Поветкин в последнем бою в сентябре 2018 года проиграл нокаутом в седьмом раунде британцу Энтони Джошуа, который защитил чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Усик в ноябре 2018 года взял верх над британцем Тони Белью и защитил свои чемпионские титулы.

Александр ПоветкинАлександр УсикАлександр Красюк