Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Потолстевшее состояние'': Валуев дал совет Усику в супертяжах

21.4т Читать материал на украинском

Экс-чемпион мира в супертяжеловесах Николай Валуев рассказал о перспективах украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) в хэвивейте. Россиянин посоветовал крымчанину попробовать свои силы в новой весовой категории

"Если бы я видел, как Александр Усик в немного потолстевшем состоянии двигается... Просто есть вероятность того, что он будет двигаться тяжелее. Но если он сильно гоняет вес перед боем в первом тяжёлом весе, то тогда, я думаю, у него получится. Обыграть и нокаутировать он действительно может. Пусть попробует. Не только он один это делал, и это достаточно почётно — завоевать супертяжёлую категорию", - заявил Валуев в интервью YouTube-каналу Diplomatrutube.

Ранее промоутер Усика Александр Красюк рассказал, что Диллиан Уайт с очень большой вероятностью станет соперником его подопечного в дебютном бою в супертяжелом весе.

Позже эксперт оценил шансы Усика в новой весовой категории.

Напомним, что после победы над британцем Тони Белью 10 ноября в Манчестере украинец решил отдохнуть, а затем перейти в супертяжи.

Спустя некоторое время британский боксер Энтони Джошуа назвал условие, при котором он выйдет в ринг против украинца Александра Усика.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Усик - Джошуа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
8
Смешно
4
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...