Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Постол – Тейлор: анонс боя украинца

3.8т

Экс-чемпион Виктор Постол 23 июня впервые после травмы и поражения против Теренса Кроуфорда выйдет на ринг. Оппонентом украинца станет непобедимый британец Джош Тейлор, обладатель чемпионского пояса WBC Silver.

Поединок состоится 23 июня в Шотландии (Глазго), на родине Тейлора. На кону – звание обязательного претендента на чемпионский титул WBC в полусреднем весе.

Прямая трансляция вечера бокса пройдет на канале 2+2. Начало в 23:30.

"Тартанский торнадо" сметает чемпионов

За свои сокрушительные удары британец уже успел завоевать прозвище "Тартанский торнадо". Тейлор умело действует на любой дистанции и одинаково сильно бьет с обеих рук. Британец боксирует в стойке левши, но может менять ее по ходу боя.

Самая громкая победа Тэйлора – поединок против мексиканца Мигеля Васкеса, экс-чемпиона мира в легком весе. Тогда боксер убийственным ударом справа отправил в нокаут в девятом раунде Васкеса, который никогда до этого не проигрывал досрочно.

Мечтал о тхэквондо

Мало кто знает, но Тейлор серьезно увлекался тхэквондо. Все детство британец провел в спортивном зале и в юниорах успел получить чемпионский пояс. Завоевав титул в 15 лет, британец решил перейти в бокс.

Выходец из любительского спорта

Как и Виктор Постол, 27-летний британец пришел в профи из любительского бокса. Тейлор выступал на Олимпийских Играх в Лондоне, а в 2014 году выиграл золотую медаль на Играх Содружества. После зрелищной победы в "аматорах" Тейлор стал самым желаемым молодым боксером среди промоутеров. И уже в 2015 году дебютировал в большом боксе, одержав досрочную победу во втором раунде над американцем Арчи Веа.

3 года на профринге

Джош Тейлор лишь три года бьется на профессиональном ринге. Но за это короткое время ему удалось провести 12 успешных поединков, причем 11 раз победить соперника нокаутом. Достаточно хороший показатель для дивизиона.

Сила против опыта

Накануне встречи британец не раз заявлял о том, что планирует нокаутировать украинского "экс-чемпиона". И хотя букмекеры считают разговоры о победе Тейлора лишь способом привлечь внимание, сам Постол не раз признавался, что остерегается ударов Джоша Тейлора.

"Тэйлор – сильный соперник с хорошей любительской карьерой. У него тяжелый удар, он меняет стойки во время боев, поэтому мне нужно быть на чеку", - говорит Виктор Постол.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги