17 октября • обновлено в 21:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Победитель по жизни'': Мейвезер унизил своего потенциального соперника

5.1т Читать материал на украинском

Непобедимый боксер Флойд Мейвезер высмеял мексиканца Сауля Альвареса, который предложил ему провести реванш. Первый бой двух боксеров состоялся в 2013 году и завершился победой американца.

"Не важно, ел Сауль стэйк с допингом в ту ночь или нет, это был самый простой бой в моей карьере. Даже МакГрегор был лучшим бойцом, чем жулик Альварес, но я все равно его побил. Для того, чтобы заработать 300 миллионов мне нужно 36 минут или даже меньше. Буквально одна ночь и один бой – и я заработаю столько же, сколько ты за 5 лет и 11 боев. Ну и кто тут победитель по жизни? Подсчитай!" - высмеял Альвареза Мейвезер на своей странице в Instagram.

Напомним, что Альварес подписал рекордный контракт со стримминговым сервисом на 11 боев общей стоимостью 365 млн долларов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Мейвезер собирается выйти в ринг против российского бойца Хабиба Нурмагомедова. После этого американский боксер может провести реванш против МакГрегора.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
1
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel