22 октября • обновлено в 04:44
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Отправили в нокаут: в сети вспомнили боксерское прошлое Кобзона, который был чемпионом Украины

11.6т Читать материал на украинском

Российский и советский певец, уроженец Часова Яра Донецкой области Иосиф Кобзон, который 30 августа умер на 81-м году жизни, в юности серьезно увлекался спортом. В частности, он стоял у истоков создания в СССР профессионального бокса, а также выигрывал чемпионат Украины.

"Кобзон создал один из первых профессиональных боксерских клубов "Атлет". В юношестве он был перспективным боксером – его апперкоты и хуки отправляли на пол ринга многих противников. Он несколько раз выигрывал республиканские чемпионаты УССР. Но все же решил уйти из спорта после первого серьезного поражения нокаутом", – напоминает "Комсомольская правда".

Отправили в нокаут: в сети вспомнили боксерское прошлое Кобзона, который был чемпионом Украины

"Комсомольская правда"

Как сообщал OBOZREVATEL, Иосиф Кобзон умер после продолжительной болезни. Более 15 лет певец боролся с онкологией. В 2002 году он перенес операцию, после которой у него начался сепсис. Спустя несколько дней Кобзон впал в кому, в которой находился более двух недель.

В 2005 году певец перенес сложную операцию по удалению опухоли в клинике в Германии. Хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромбов в легких. Позже ему диагностировали рак предстательной железы, удалили мочевой пузырь и заменили его искусственным.

Кобзон был известным поклонником террористов "ЛНР" и "ДНР". В 2015 году ему был вручен орден "героя ДНР". Также певец известен своими грубыми высказываниями об Украине.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Персона
4
Комментарии
5
11
Смешно
0
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Алексеев Гергий
Алексеев Гергий
О покойниках принято говорить либо хорошее, либо ничего. Об этом покойнике - ничего!
Показать комментарий полностью
Алексеев Гергий
Алексеев Гергий
О покойниках либо хорошо, либо ничего. Об этом ничего.
Показать комментарий полностью
Доран Олег
Доран Олег
Ушёл из жизни Кобзон, а сочувствия ноль, обгадил он память о себе в Украине и присоединился к Задорнову. Умеют люди перед смертью облажаться.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel