19 ноября • обновлено в 20:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Отомстить Усику? Гассиев решился на неожиданный шаг

11.1т
Читать материал на украинском

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) ведет переговоры с онлайн-стриммингом DAZN, сообщает инсайдер Майк Коппинджер.

Речь идет о контракте на несколько поединков, а также о переходе россиянина в хэвивейт (свыше 90,7 кг), уточняет Vringe.com.

Гассиев не выходил в ринг с момента поражения от украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) в финале Суперсерии. Россиянин перенес операцию и только недавно приступил к полноценным тренировкам.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что Гассиев планирует вернуться в ринг в апреле-мае в Краснодаре, провести бой в Москве летом. Особым местом в планах осетина стоит реванш с Усиком.

Как сообщал OBOZREVATEL, после победы над Тони Белью нокаутом в 8 раунде 10 ноября Александр Усик заявил о желании перейти в супертяжелую весовую категорию.

Одним из самых ожидаемых поединков украинца в новом весе является противостояние против британца Энтони Джошуа.

Представитель супертяжей скандальный Тайсон Фьюри, который отобрал чемпионские пояса у Владимира Кличко, уверен, что "мелкому Усику" не стоит переходить из крузервейта.

В качестве дебютного соперника в супертяжах называется Александр Поветкин, однако переговоры по организации боя внезапно затормозились.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
13
7
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы