Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Новый чемпион мира! Русского боксера забили в США, лишив боя с Ломаченко — видео нокаута

466.9тЧитать материал на украинском

Российский боксер Иса Чаниев (13-2, 6 KO) унизительно проиграл Ричарду Комми (28-2, 25 KO) бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Встреча в США завершилась нокаутом во 2-м раунде.

31-летний ганец стал официальным соперником украинца Василия Ломаченко в поединка за чемпионский пояса IBF. Бой пройдет 12 апреля.

Россиянин, будучи аутсайдером у букмекеров, легкомысленно принял тактику боя на встречных курсах. В первой трехминутке Ричард точной двойкой в челюсть отправил русского бойца в тяжелый нокдаун. Во 2-м раунде африканец левым хуком второй раз остановил оппонента.

Комми бросился на добивание, отправил Чаниева в третий нокдаун, после чего рефери остановил односторонний поединок, присудив победу техническим нокаутом.

Позже появилась полная запись боя на видео. Кроме того, промоутер Ломаченко отметил, что Комми может создать большие проблемы украинцу.

В свою очередь сам африканец получил травму руки и не уверен, что будет драться с Василием 12 апреля.

Как сообщал OBOZREVATEL, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Василия Ломаченко провести защиту чемпионского пояса против британца Энтони Кроллы.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

36
Комментарии
36
87
Смешно
180
Интересно
17
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Ага, российский, и имя такое все российское Иса. И фамилия тоже совсем российская. А чего он не в валенках, если он российский? В каких-то, то ли "пиндосских", то ли в "гейропейских" штиблетах на ногах. Наверное из-за этого и проиграл. Надо было ватник одеть, ватные штаны и кирзачи. Вот тогда и был бы российским.
Показать комментарий полностью
!!! Alexx
!!! Alexx
навіть мельдоній не допоміг
Показать комментарий полностью
коршун федот
коршун федот
Молодець,смуглявий. Москалів і тут раком поставили.
Показать комментарий полностью
1 из 2 ответов | показать все
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Алик Алик, ингушь? Не чечень?
Показать комментарий полностью