17 октября • обновлено в 09:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Нокаутировать его'': Владимир Кличко рассказал о боях с Виталием

12.2т Читать материал на украинском

Легендарный украинский чемпион Владимир Кличко признался, что ему и его брату Виталию поступало немало предложение о проведении боя между собой. Однако боксеры сдержали обещание, данное своей маме, – никогда не драться друг с другом.

"Да, действительно были предложения о подобном бое. Об этом упоминал Дон Кинг, говоря, что есть много финансовых выгод для такого боя. Мы никогда не дрались вне ринга, лишь спарринговали. Мы любим друг друга до смерти, но когда братья спаррингуют, это очень эмоционально. Потому что нокаутировать его – это определенное соревнование. Но мы всегда заканчивали эти бои. Потому что, если есть победитель, то есть проигравший. Бокс – это спорт о том, чтобы убрать кого-то со своей дороги", – сказал Кличко в интервью Collider Live.

Братья Кличко спарринг

Братья Кличко спарринг

KB

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко высказался о возобновлении карьеры, подчеркнув, что не исключает такого развития событий.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

0
Комментарии
0
2
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel