Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Не верю в это, чепуха!'' Ломаченко выступил с резким заявлением

53.9тЧитать материал на украинском

Украинский чемпион Василий Ломаченко заявил, что категорически не верит в психологическую важность так называемой дуэли взглядов перед боями.

По словам нашего легковеса, есть бойцы, которые используют хитрые приемы, дабы избежать взгляда соперника. "Я считаю, что это вообще чепуха. Я не верю в это. Кто первый отвел взгляд, тот сломался и испугался? Я в это не верю. Есть боксеры, которые вообще в глаза тебе не смотрят", – заявил Василий на пресс-конференции в Днепре.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василию Ломаченко во время пресс-конференции бросил вызов один из болельщиков. Фанат пообещал нокаутировать чемпиона "одной левой".

Напомним, что Ломаченко откровенно высказался о возможности организации боя в Украине, признав невысокую вероятность такого события.

Кроме того, украинский чемпион раскрыл секрет своей невероятной физической формы. По мнению боксера, во время подготовки к боям спортсмен обязан выложиться более, чем на 100%.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Источник
0
Комментарии
2
1
Смешно
16
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги