17 октября • обновлено в 19:21
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Назван гонорар Усика за бой с Такамом

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заработает свыше миллиона долларов за первый бой в хевивейте.

Наш соотечественник вернется на ринг 12 или 19 октября в поединке против Карлоса Такама из Камеруна. По данным издания SportArena, Усик получит в качестве гонорара 1,2 млн долларов. Такам же получит забой 800 тысяч.

Дебют Александра в супертяжелом дивизионе состоится в Чикаго в мультифункциональной Wintrust Arena, которая была открыта в 2017 году и вмещает 10 387 зрителей.

Назван гонорар Усика за бой с Такамом

Чикаго в качестве места проведения боя был выбран в том числе и потому, что здесь традиционно активна украинская диаспора. В районе Чикаго Ukranian Village (Украинская деревня) проживает около 125 тысяч этнических украинцев, которые говорят преимущественно на украинском языке.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский экс-чемпион мира Тони Белью назвал главную проблему, с которой Александр Усик столкнется в супертяжелой весовой категории.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик – Такам" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
3
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel