20 сентября • обновлено в 11:22
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Луческу наехал на Лобановского и поплатился

Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу возмутился 6-м местом Валерия Лобановского в рейтинге лучших тренеров клубов от France Football. В топ-10 Луческу занял 41-ю строчку, Ковач – 43-ю.

"В этом списке есть несколько тренеров из Восточной Европы. Я очень удивлен позицией Лобановского, ведь у него абсолютно не было никаких результатов за пределами Украины. Возглавлять этот рейтинг должен Ковач. Если вы заглянете на другие сайты, например сайт УЕФА, то увидите, что я занимаю второе место по трофеям", - заявил румын в интервью местной газете Telekomsport.ro.

Луческу наехал на Лобановского и поплатился

Одно из ведущих спортивных изданий Румынии, Gazeta Sporturilor, тут же вышло с ответной публикацией, в которой признало, что в ОАЭ и Кувейте Лобановский действительно не снискал лавров. Однако при этом напомнило Луческу, что Лобановский выиграл два Кубка Кубков и один Суперкубок Европы, привел сборную СССР к "серебру" Евро-1988 и воспитал трех обладателей "Золотого мяча" – Блохина, Беланова и Шевченко, сообщает "Сегодня".

"5 причин, по которым тренер, которого критиковал Луческу, заслуживает места в топ-10", – так озаглавила свою статью Gazeta Sporturilor.

Луческу наехал на Лобановского и поплатился

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-наставник киевского "Динамо" Валерий Лобановский занял третье место в рейтинге топ-12 лучших тренеров, которым так и не удалось выиграть Лигу чемпионов.

Список составило авторитетное британское издание FourFourTwo.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

5
Комментарии
4
5
Смешно
24
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Серж Серж
Серж Серж
Ну цыган и 3.14дар лобановского нет уже много лет,а он все с оревнуется с ним,скотина кротовская
Показать комментарий полностью
Бандера Степан
Бандера Степан
бездарний смердючий циган
Показать комментарий полностью
Виевский Анатолий
Виевский Анатолий
Яке ж воно бридке і заздрісне! Так себе поводив і у кротівні. Здавалося, що знайшов собі подібних "великих" на тому хуторі. Але й сам по собі - просто викликає презирство
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel