18 октября • обновлено в 23:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Ломаченко может провести бой с украинцем: названы условия

18.8т Читать материал на украинском

Украинский боксер Денис Беринчик, в случае победы над японцем Нихито Аракавой 20 апреля, сможет претендовать на бой за звание чемпиона мира в легком весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

По словам промоутера Александра Красюка, возможность встретиться с обладателем пояса, другим украинцем Василием Ломаченко, только мобилизует его подопечного.

"Если он успешно пройдет этого соперника, то поднимется к вершине рейтинга. Он проведет еще одну защиту WBO International. Наша цель – выходить на позицию обязательного претендента, и мы будем добиваться права биться с чемпионом. Если он станет официальным претендентом на бой с Ломаченко, это его также будет мотивировать. Чемпион мира – это то, к чему стремится каждый боксер, и то, ради чего он большинство времени проводит в тренировочном зале", – сказал Красюк в интервью Luckypunchnet.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский промоутер Владимир Хрюнов потребовал от Василия Ломаченко провести бой с первым номером рейтинга WBO Романом Андреевым либо освободить чемпионский пояс.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

1
Комментарии
1
3
Смешно
9
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Соломко Олесь
Соломко Олесь
А шкода, що Лома не висунув свою кандидатуру в президенти України! Думаю, що його перемога була б гарантована. Особливо після "дебатів" на НСК Олімпійський!)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel