Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"К черту": промоутер Ломаченко резко высказался в адрес небитого чемпиона

35.7тЧитать материал на украинском

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не намерен проводить длительные переговоры о возможной унификации поясов между чемпионом WBO в легком весе Василием Ломаченко (11-1, 9 KOs) и чемпионом в этом же весе по версии WBC Майки Гарсией (38-0, 30 KOs).

В минувшую субботу Ломаченко поднялся в 135 фунтов (легкий вес) и нокаутом остановил Хорхе Линареса в десятом раунде, завоевав пояс WBА в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

"С Майки Гарсиа договариваться о бое все равно, что ждать второго поединка Мэйвезер-Пакьяо. Переговоры продолжаются - к моменту их окончания мне может быть 90 лет. Я устал от этого. Если Гарсия хочет драться, то пусть позвонит мне. Если нет, то к черту все это", - приводит слова 86-летнего Арума BoxingScene.

По слухам, будущим летом Гарсия намерен провести объединительный поединок с чемпионом IBF в легком весе Робертом Истером младшим.

В августе Ломаченко может встретиться с Рэем Бельтраном, который владеет поясом WBO так же в легком весе. В случае побед Ломы и Гарсии вырисовывается возможность проведения боя сразу за четыре пояса.

Тем не менее, Арум обеспокоен тем, как идут переговоры с Гарсией. Промоутер сетует, что Гарсия всегда просит много денег и всегда хочет, чтобы бой проходил исключительно на его условиях.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, еще один украинский боксер в первом бою покорил Америку.

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Линарес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
0
Смешно
22
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги