Экономика Шоу

/ Новости бокса

Итоги первого Кубка Украины по ММА среди любителей

17 ноября 2018 в Киеве состоялся первый любительский Кубок Украины по ММА. Турнир организовала Украинская федерация смешанных боевых искусств UF MMA.

В соревнованиях приняли участие 345 спортсменов из 22 областей Украины в возрасте от 10 до 35 лет. Кубок Украины по MMA проводился в командно-личном зачете среди детей, юношей, кадетов, юниоров и взрослых.

"Очень рад, что нам все удалось! Спасибо спортсменам за участие, а зрителям за поддержку! Высокий уровень боев свидетельствует о том, что смешанные боевые искусства очень популярны в Украине. Наша задача развивать этот вид спорта и создавать условия, чтобы все желающие имели возможность им заниматься",– прокомментировал Кубок Украины по ММА вице-президент UF MMA Денис Перч.

Президент UF MMA Владимир Тесля отметил: "Турнир показал, что мы на верном пути, а уровень украинского ММА набирает обороты быстрыми темпами".

Напомним, что 15 декабря 2018 в киевском Дворце спорта пройдёт международный профессиональный турнир по смешанным боевым искусствам WWFC 13. На турнире состоится 10 поединков с участием бойцов из Украины, Франции, Польши, Бразилии, Австрии, Швейцарии, Азербайджана, Молдовы и Беларуси. Главное событие вечера – первая защита чемпионского пояса Романа Долидзе.

Фото

Справка:

UF MMA была создана для развития и популяризации смешанных боевых искусств в Украине, в частности любительского направлении. Идея создания принадлежит руководству международного ММА-промоушена World Warriors Fighting Championship ( WWFC ) - президенту Владимире Тесле и вице-президенту Денису Перчу.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...