ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Г**ны полные'': украинский боксер-чемпион наехал на федерацию

Украинский чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик выразил свое недовольство судейской системой и организацией чемпионата в Украине. Боксер особенно не стеснялся в выражениях по поводу украинских рефери.

"Наши судьи заряженные. Судьи в Украине ганд**ы полные, будем крушить их на*уй всех. Потому что они шакалы. Приезжают, знают, что им дадут пару рублей, дадут выпить, условия. Конечно, он будет готов на все, чтобы уехать со своего мини-городка и вырваться куда-то, приехать и отслужить верную службу", - рассказал Беринчик в интервью программе ТРЕНДЕЦ.

''Г**ны полные'': украинский боксер-чемпион наехал на федерацию

instagram.com/berinchyk

Кроме того, боксер откровенно признался, как в Украине проходят внутренние чемпионаты и призвал руководство реформировать первенства.

"Новый чемпионат нужно сделать по правильным веткам жеребьевки. Потому что если в одну сторону накидать всех сильнейших, и сделать группу трупов (так это называется и так это и делается, чтобы вывести одного в финал)... Ты когда передрался со всеми сложными, то в финале выходишь уже совсем не свеженький, а он по трупам прошелся, выходит и в финале еще и равный бой устраивает", - проинформировал об ужасах в чемпионатах Украины Беринчик.

Как сообщал OBOZREVATEL, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в резкой форме раскритиковал слова президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Даны Уайта о том, что бой Хабиб Нурмагомедов - Флойд Мейвезер должен пройти только по правилам UFC.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

2
Комментарии
4
1
Смешно
9
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Почему пару рублей - пару гривен, ну или долларов ...
Показать комментарий полностью
Кожедуб Руслан
Кожедуб Руслан
беринчик прав! видел видео боя где мой знакомый дрался в Славутиче с дрыщом из Чернигова! и мой знакомы выиграл бой на 10 000 % но победу судьи отдали 2-1 в пользу мастера спорта из Чернигова а почему а потому что его отец был в Жюри вот такой беспредел проходит по всей Украине
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel