21 октября • обновлено в 19:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Экс-чемпион UFC Джон Джонс и чемпион WWFC Роман Долидзе вместе проведут тренировочный сбор в США

1.7т

Джон Джонс, экс-чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории, пригласил чемпиона WWFC Романа Долидзе провести совместную подготовку к предстоящим боям в одну из лучших в мире тренировочных баз ММА – "Jackson Wink MMA Academy" (Альбукерке, США).

Видео-приглашение Джона Джонса на странице Романа Долидзе в Instagram.

Напомним, что Роман Долидзе готовится к своей первой защите титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WWFC, которая пройдет 15 декабря на турнире WWFC 13 в киевском Дворце спорта. Джон Джонс проведёт второй поединок против Александра Густафссона 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе.

В интервью официальному YouTube-каналу лиги WWFC Роман Долидзе прокомментировал приглашение Джона Джонса:

"Подготовку к своей первой защите титула я решил провести в США. Выбирал между двумя тренировочными залами: " American Kickboxing Academy" и "Jackson Wink MMA Academy". Изначально, я ориентировался на АКА. Стилистически он мне очень подходит – там тренируются чемпионы с доминирующей борцовской техникой. У меня даже были с ними первичные договоренности. Но потом в Instagram я получил видео-приглашение от Джона Джонса. Он предложил тренироваться вместе с ним в "Jackson Wink". Я был очень удивлен. Это огромная честь! Для меня вызов – возможность тренироваться со спортсменом такого уровня. Этот парень настоящий чемпион. Для меня Джон Джонс – один из лучших бойцов ММА в своей весовой категории. Он достоин огромного уважения. Это сыграло важнейшую роль в принятии решения. Я очень рад, что смогу принять участие в тренировочном лагере Джона Джонса. У нас даже будут почти одинаковые циклы подготовки – у него бой 29, а у меня 15 декабря".

Также Роман Долидзе заявил:

"Чем бы я ни занимался, я всегда был максималистом. Это касается и ММА. Для меня важно работать с серьезными спортсменами, чтобы развиваться. Иначе я не вижу смысла в том, что делаю. Мне не хочется быть чемпионом среди середнячков. Я хочу быть чемпионом среди лучших. Поэтому я всегда прошу промоушен, чтобы они организовывали мне бои только с серьезными оппонентами. WWFC прилагает огромные усилия для моего развития как спортсмена. Президент и вице-президент лиги всегда поддерживают все мои начинания. Они мне очень помогли в организации подготовки тренировочного лагеря в США. Это сильно вдохновляет".

Напомним, что пресс-конференция турнира WWFC 13 пройдет 24 ноября в Париже, а сам турнир 15 декабря в киевском Дворце спорта.

Справка:

Джонатан Дуайт "Джон" Джонс — американский боец ММА. Чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории (2011—2015),(2017). Самый молодой боец, завоевавший титул чемпиона UFC (23 года, 242 дня). Провёл восемь успешных защит титула. Занимал первую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории (pound-for-pound). Рейтинг Sherdog ставил Джонса на первое место, как в полутяжёлом весе, так и в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.

"Jackson Wink MMA Academy" — один из лучших в мире тренировочных залов ММА. Расположен в Альбукерке, США. В зале тренируются спортсмены, выступающие в таких организациях, как UFC, Bellator, WSOF, OneFC, InvictaFC.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel