Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Экс-чемпион мира высказался о переходе Усика в супертяжи

7.7тЧитать материал на украинском

Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе Пол Малиньяджи дал свой прогноз на переход украинца Александра Усика из первого тяжелого веса в хэвивейт.

Итальянский боксер оптимистично настроен по поводу смены весовой категории абсолютного чемпиона мира.

"Говорят, что он собирается перейти в хэвивейт. Я видел его лично, он не маленький. Возможно, он может немного заполнить супертяжелый дивизион. Он никогда не будет огромным супертяжем. Но я думаю, он сможет стать приличных размеров, чтобы конкурировать", - цитирует Малиньяджи BoxingScene.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/usykaa

Известный боксер уже подобрал Усику первых соперников.

"Наверное, вы хотите увидеть его с некоторыми тяжеловесами, которые немного меньше по размерам, но довольно мощные. Может быть, как Фрес Окендо или Карлос Такам или вроде того. Такие поединки покажут, как он будет выглядеть в этих боях, сможет ли он победить или сможет ли он выглядеть хорошо. Тогда уже можно будет судить, переходить ему в супертяжелый вес или вернуться в крузервейт", - поделился своим мнением итальянец.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
1
0
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения