Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Будут прогибать'': Усик ответил на обвинения в сепаратизме

17.1тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик ответил на обвинения в сепаратизме из-за высказываний о Крыме. Украинский боксер отметил, что не станет уступать своим критикам и делать так, как они хотят.

"Прогнись один раз и тебя будут прогибать постоянно. Как у Шевчука есть в песне: "Не будем прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Я думаю, что у меня есть тот круг людей, с которыми я по жизни начал свой путь, иду и, дай Бог, до своего конца я буду идти с ними. Кто-то будет приходить еще. Но вот я хочу идти с тем коллективом, с которым меня сейчас связывает жизнь, это мое государство, моя страна. Внутри себя сначала надо создать страну, церковь. Спасись, и спасутся тысячи над тобой. Изначально нужно начинать с себя конкретно" - рассказал Усик в интервью youtube-каналу Usyk17.

''Будут прогибать'': Усик ответил на обвинения в сепаратизме

instagram.com/lomus_17

На высказывания критиков украинский чемпион не реагирует по двум причинам.

"Во-первых, мне вообще пофиг, кто что там на меня говорит. Я знаю, что мне надо делать, знаю свой круг общения, знаю, кто меня поддерживает, кто за меня. А второе, это сущность людей, они хотят меня задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня учит вера. Мы же не знаем, может он обиделся там на что-то, или ему что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять", - объяснил свою позицию Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк признался, что украинец был в шаге от поражения в своем недавнем бою.

4
Комментарии
42
6
Смешно
15
Интересно
19
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Храновский Алексей
Храновский Алексей
Это слова из песни Макаревича, знаток.
Показать комментарий полностью
Suxodrotti Kutakos
Suxodrotti Kutakos
да не ,это Шевченко сказал в поэме ,"Як ще булы мы мудаками ,.Харуки Мудаками.,сын Ин Чучундры из Рио дэ Житомир.
Показать комментарий полностью
Мамеко Сергей
Мамеко Сергей
Шевчук хороший певец,но за Макаревича обидно))
Показать комментарий полностью
UA Володимир
UA Володимир
Мамеко Сергей. А, что тебе Макаревич, что тебе за него так прям обидно? Ты, что принимал участие в его карьере, или денег ему помог заработать? Ты лучше за себя думай. А по поводу Усика, так безпринцыпность его ответов на простой вопрос, чей Крым, это и есть прогиб о котором он говорит. Ему хочется и здесь быть классным парнем и там чтоб в ништяках. Это называется на двух стульях усидеть. Из за такой позиции украинские политики в 2014 просрали Крым и допустили войну с россией на Донбассе.
Показать комментарий полностью

Наши блоги