Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Бой в Украине: Усику запретили биться с российскими боксерами

14.3тЧитать материал на украинском

Всемирная боксерская организация (WBO) не рассматривает возможность проведения объединительного боя украинского тяжеловеса Александра Усика с российскими чемпионами Муратом Гассиевым и Денисом Лебедевым. Об этом заявил президент WBO Франсиско Валкарсель.

"Я знаю, что Усик должен провести бой в Украине, но я не знаю о том, против кого именно он будет драться. Однако с точностью могу сказать, что это не объединительный бой. Организация пока не рассматривала возможность объединительного боя ни с Лебедевым, ни с Гассиевым", – цитирует функционера "Р-Спорт".

Напомним, Александр Усик 8 апреля успешно защитил титул чемпиона WBO, победив американца Майкла Хантера. Обладателем пояса чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе является россиянин Мурат Гассиев, который завоевал его, победив в декабре другого российского боксера Дениса Лебедева. Лебедев, несмотря на поражение, сохранил за собой титул чемпиона WBA (Super).

Как сообщал "Обозреватель", Александр Усик выразил желание боксировать с российскими боксерами.

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги