Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Она слишком толстая": Кличко сделал громкое заявление перед боем с Джошуа

18.6т

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уничтожил себя, играя в психологические игры с Владимиром Кличко. Такое громкое заявление "Стальной Молот" сделал накануне своего боя с непобедимым Энтони Джошуа.

"Здорово, что перед этим боем не происходит никаких оскорблений — словесных, физических или ещё каких-то. Я уже много их слышал от Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри. Недавно Энтони сказал, что всё дело в психологических играх. Но я не играю в игры — я серьёзен в том, что делаю. Такое можно использовать, но на моей шкуре это не сработает — она слишком толстая. В конечном итоге люди залезают под кожу сами себе. Так было с Хэем и, к сожалению, Фьюри. Я не смог сразиться с ним вновь, он просто уничтожен. Он выиграл бой, но что до психики… Вот почему я таким не занимаюсь. Люди пытаются забраться мне под кожу, играют в игры и обманывают сами себя. Просто посмотрите на Фьюри", - цитирует Кличко Boxing Scene.

Напомним, Тайсона исключили из списков профессиональных боксеров после того, как он признался в употреблении кокаина на протяжении нескольких месяцев.

Позднее стало известно, что 27-летний Фьюри впал в депрессию и полностью опустошен.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кличко сделал предупреждение чемпиону мира по версии IBF Энтони Джошуа, с которым будет драться 29 апреля.

Читайте все новости по теме "Кличко - Джошуа" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги