21 октября • обновлено в 16:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Эксперт: Поветкин никому не нужен в Америке, все хотят бой Кличко – Уайлдер

1.6т

Возможный объединительный бой Владимира Кличко с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером войдет в историю бокса. Американец наверняка предпочтет поединок с украинцем бою с россиянином Александром Поветкиным.

Такое мнение в студии "Обозревателя" выразил известный украинский эксперт и комментатор Юрий Нестеренко. "Это бой станет первым подобным поединоком за 300-летнюю историю бокса. И, разумеется, Всемирный боксерский совет заинтересован в этом. Это реклама и большие деньги. Однако промоутеры Поветкина могут перебить любые предложения. Но давайте смотреть: Уайлдер дерется только в США. И в Москву он поедет только за большие деньги и под гарантии fair play и честного судейства, потому что в Москве сейчас происходит беспредел в большинстве поединков. В свою очередь Кличко и Уайлдер могут создать такой конгломерат, что их бой вызовет интерес в Америка. А вместе с интересом придут и деньги", – заявил Нестеренко.

Напомним, ранее Юрий Нестеренко назвал странной победу Александра Поветкина над кубинцем Майком Пересом. "Русскому витязю" понадобилось всего 90 секунд, чтобы нокаутировать соперника. Это вызвало подозрения в договорном характере боя.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel