20 октября • обновлено в 23:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Кличко-младший рассказал о поединке против брата

223

Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко вспомнил, как в детстве жестко спарринговал с Виталием.

"Виталий как-то сказал: "Володя, надевай перчатки, сейчас побоксируем. Это было в коридоре в одной из казарм, где мы временно жили до того, как получили квартиру. Ведь мы часто переезжали с одного места на другое. Я конечно согласился. Несмотря на то, что у нас пять лет разницы, мы начали. Полетела боксерская перчатка, посыпались звезды ... Думаю: "Что это было?" Желание заниматься боксом отпало у меня после этого эксперимента полностью. И это наверняка один-единственный поединок, который у нас был", - передает слова Владимира Кличко bigmir.net.

"Наши спарринги были очень жесткими , потому что в эмоциональном плане ни один не хотел уступать. И хотя мы и братья, у нас братская крепкая любовь, в момент боя у нас просыпалась конкуренция, каждый хотел доказать, что он не хуже. И мы перестали проводить спарринги и учебные бои, поскольку поединки у нас заканчивались травмами, которые были не нужны. Последний раз мы мерялись силой, когда мне было шестнадцать лет, а ему двадцать один. Это был финальный спарринг, который закончился сломанной ногой. Моей", - продолжил Владимир.

На днях стало известно, что абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко помирился с американской актрисой Хайден Панеттьери – парочка снова вместе.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel