Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Чувствовал удары": Усик прокомментировал победу над Хантером

8.4т

Украинец АлександрУсик после защиты чемпионского поясапо версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе заявил, что доволен своим выступлением несмотря на на несколько пропущенных ударов. По словам крымчанина он свой следующий бой готов провести с кем угодно.

"Я доволен своим выступлением. Сделал то, что должен был. Соперник пропустил достаточно ударов и, возможно, бой нужно было останавливать в финальных раундах.  Готов драться с любым чемпионом когда угодно и где угодно. Конечно, я чувствовал эти удары, но они меня не слишком беспокоили. Хантер пытался меня удерживать, но я был к этому готов. Мне нужна была дистанция, чтобы расширить диапазон ударов", – цитирует Усика ESPN.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 9 апреля, в Мэриленде (США) кроме Усика еще два украинца провели свои поединки. Василий Ломаченко избил Джейсона Сосу, одержав победу техническим нокаутом, а Гвоздик жестоко нокаутировал кубинца  Юниески Гонсалеса.

Читайте все новости по теме "Усик - Хантер" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги