Реванш Кличко - Фьюри под угрозой срыва. Спортивные итоги 4 февраля

3.1т Читать новость на украинском

Реванш Кличко - Фьюри оказался под угрозой срыва, Тайсон отказался драться с Владимиром за 120 млн евро, а тренер британского чемпиона назвал новую дату повторного боя. "Обозреватель" собрал самые популярные новости четверга, 4 февраля.

Кроме того, УЕФА должен исключить "Днепр" из еврокубков, Мирон Маркевич прокомментировал наказание клуба, а сборная Украины по футзалу вышла в плей-офф Евро-2016. Наши читатели считают наиболее интересными следующие материалы:

Реванш Кличко - Фьюри оказался под угрозой срыва"Просили потерпеть": Маркевич прокомментировал исключение "Днепра" из еврокубковТайсон отказался от реванша с Кличко за 120 млн евроУкраина вышла в плей-офф Евро-2016Тренер Фьюри назвал новую дату реванша с КличкоЖестокое наказание УЕФА: "Днепр" исключат из еврокубков - СМИБразильский футболист эффектно потроллил Криштиану Роналду: видео курьеза"Сверхнаглость": легендарная чемпионка закатила истерику из-за наказания РоссииСпринт Кубка мира по биатлону превратился в пытку для украинских болельщиков

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости