Украинский боксер передумал выходить на бой под российским флагом

38т Читать новость на украинском

Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков передумал выходить на бой за титул чемпиона мира по версии IBF с американцем Чарльзом Мартином под российским флагом. Бой Глазкова с Мартином состоится 16 января в Нью-Йорке.

"Он собирался становиться россиянином. На сегодняшний день люди в Краснодаре готовят ему российское гражданство. У него есть квартира в Краснодаре, где живет практически вся его семья. Мое мнение, что Слава под российским флагом на сегодняшний день не пойдет, но, на мой взгляд, самое правильное Славе — стать россиянином и выступать под российским флагом", — цитирует r-sport представителя спортсмена Кирилла Пчельникова.

Ранее Пчельников заявлял, что "Глазков будет выходить под флагом РФ. Мы ведем об этом разговор, думаю, что так оно и будет". Кроме того сопромоутер сообщил, что Глазков, родившийся в Луганске, принял решение стать россиянином.

Напомним, донедавна поясом IBF владел Владимир Кличко, потерявший этот титул после поражения Тайсону Фьюри. Позднее сам британец отказался от пояса ради реванша с Кличко.

Читайте все новости по теме "Вячеслав Глазков - Чарльз Мартин" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости