УкрРус

"Никогда такого не было": Кличко готов к переносу реванша с Фьюри

Читати українською

Владимир Кличко надеется, что Тайсон Фьюри все же выйдет в ринг на их матч-реванш. Об этом он заявил, коммментируя отсутствие британца на пресс-конференции. При этом украинец отметил, что готов ждать боя, если он по каким-то причинам не состоится в октябре.

"Я бы не удивился, если бы Фьюри пришёл, напевая песню. Так что не удивился и тому, что он вообще не пришёл. Даже если боя не будет в октябре, я подожду. У меня никогда не было такого долгого перерыва между боями, но я поддерживаю активность, хоть и не выступаю. Я просто жду реванша и надеюсь, что Фьюри появится на ринге", - приводит слова Кличко BBC.

Накануне в Лондоне состоялась обязательная пресс-конференция, посвященная реваншу двух супертяжей. При этом Фьюри проигнорировал встречу с Кличко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимира обяжут провести бой с россиянином в случае победы над Тайсоном. Реванш Кличко - Фьюри должен состояться 29 октября в Манчестере.

Напомним, что изначально запланированный на 9 июля бой Кличко – Фьюри отменили из-за неожиданной травмы лодыжки британского чемпиона мира по версиям WBA/WBO.

При этом уже через несколько дней после повреждения полуголый Тайсон отжег в пабе во Франции, куда поехал болеть на Евро-2016 за сборную Англии.

После этого британские журналисты заподозрили Фьюри в "ложной" травме, а недавно Кличко обвинил Тайсона в срыве матча-реванша.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги