Все в крови: Усик рассказал, чем его удивили в США - опубликовано видео

15.4т

Украинский тяжеловес Александр Усик остался доволен своим дебютом на американском ринге. По словам боксера, он лишь отчасти столкнулся с недовольством местной публики, которая требует от спортсменов настоящего зрелища.

"Меня хорошо встретили. Правда, первые четыре раунда я слышал какие-то недовольные крики. Американской публики нужно, чтобы все сразу было в крови. Честно говоря, удивлен, что меня поддерживали там так много людей, хотя я там боксировал в первый раз", – заявил Усик по возвращении в Украину.

При этом Александр отметил, что бой с южноафриканцем Табисо Мчуну выдался непростым, ведь сопернику удалось несколько раз прилично достать Усика.

Промоутер боксера Александр Красюк подтвердил, что свой следующий поединок наш боец проведет в США. Он состоится 18 марта на легендарной нью-йоркской арене Madison Square Garden в андеркарте боя с участием казаха Геннадия Головкина.

Как сообщал "Обозреватель", нокаутировав Табисо Мчуну, Александр Усик успешно защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации.

Читайте все новости по теме "Усик - Мчуну" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости