Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Резиновые глаза: Усик признался, чем его ошарашили в бою с Хантером

7.6тЧитать материал на украинском

Украинский тяжеловес Александр Усик, который уверенно защитил чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO), побив Майкла Хантера, признался, что был шокирован судейством. По его словам, в концовке боя рефери обязан был вмешаться и остановить его.

Об этом Усик рассказал после возвращения в Украину из США в аэропорту "Борисполь" во время импровизированной пресс-конференции.

"Все хорошо. Устал лететь. Все эксперты считают, что это "левый" парень и я его должен был проходить. Честно, я был ошарашен в 12 раунде, когда рефери не остановил бой. И боксером, у которого глаза летают в разные стороны, как у резинового. Если следующий бой будет в Украине – будет хорошо. Атмосфера в зале была сумасшедшая. Такое ощущение, что боксировал где-то в Украине. Даже американцы научились выговаривать фамилию", – поделился эмоциями от боя Александр.

Он подчеркнул, что получил очень много отзывов из родного города. "Мне постоянно пишут из Крыма, я чувствую поддержку", – сказал Усик.

Как сообщал "Обозреватель", легендарный ринг-анонсер Майкл Баффер допустил необъяснимый ляп во время объявления победителя боя Усик – Хантер.

Читайте все новости по теме "Усик - Хантер" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги