Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Кличко - Чарр. Хронология боя

172

В бою за титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко победил Мануэля Чарра и защитил свой пояс.

00.35. Наверное, не такого окончания боя хотели оба боксёра. Но с решением рефери не спорят. В итоге юбилейная 45 победа Виталия Кличко, сохранившего титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе.

00.28. Рефери останавливает поединок. Рассечение оказалось слишком сильным. Чарр злой, отталкивает членов своей команды. Разочарован остановкой боя и в команде Кличко. Никак не успокоиться Чарр. Кричит что-то в сторону Виталия.

00.25. Четвёртый раунд. Без ударов идёт вперёд Чарр. Кличко работает на дистанции, выбрасывая удары практически без перерыва. Рассечение у Чарра под правым глазом, но Мануэля это только разозлило. Он бросился вперёд, но вновь напоролся на прямые Кличко.

00.21. Третий раунд. Чуть осмелел Чарр, но Кличко контролирует ситуацию, останавливая атаки немецкого боксёра акцентированными ударами навстречу. Но всё равно идёт Мануэль вперёд. Пока держится.

00.17. Второй раунд. Промахивается в своей атаке Чарр и сразу получает два удара от Кличко. Чарр уповает на свой блок, но временами удары Кличко пробивают перчатки Мануэля. А количество пропущенных ударов рано или поздно скажется на состоянии претендента. Вновь активизировался в конце раунда Чарр и получил короткий удар в челюсть от Кличко. Рефери открывает счёт и звучит гонг.

00.13. Первый раунд. Виталий сразу занял центр ринга. Чарр пока не спешит форсировать события. Зато активно начинает работать Кличко, уже на второй минуте заперев соперника в углу. Чарр просто защищается, даже не выбрасывая ударов. Виталий же пробивает практически на выбор, чередуя этажность. Лишь под конец раунда Чарр чуть обозначил активность, но быстро умерил пыл.

00.09. А вот и легендарная фраза Баффера, которую, он, кстати запатентовал, "Let’s get ready to rumble!" ("Приготовьтесь к драке"). Так что ждём начало этой самой драки.

00.05. Прозвучали гимны двух стран — Германии и Украины.

00.00. Ну что ж, теперь выход чемпиона — Баффер вызывает Виталия Кличко. Украинец не изменяет своей традиции выходить к рингу по песню группы AC/DC.

23.55. Майкл Баффер приглашает боксёров в ринг. Первым к нему проследует Мануэль Чарр. Очень сосредоточен и настроен блксёр. Для него действительно выпал шанс заявить о себе. Осталось им воспользоваться...

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги