Поветкин Руденко - Промоутер бокса из РФ высказался о войне на Донбассе - новости бокс - Россия | Спорт Обозреватель 3 июля
ЭкономикаШоу

"Русские добрые и толерантные": промоутер бокса из РФ высказался о войне на Донбассе

5.8тЧитать новость на украинском

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов отметился несуразным высказыванием об отношениях между РФ и Украиной. По его словам, настало время для сближения двух народов, что продемонстрировал бой между Александром Поветкиным и Андреем Руденко в Москве.

Он также заявил, что бывшей чемпионке мира Алине Шатерниковой разрешили въезд в Россию, несмотря на "поддержку военных действий на Донбассе".

"В команде Руденко был представитель, который возглавлял штаб поддержки военных действий в Донбассе, продал свои пояса, писал много писем по поводу шоу, которые я проводил в Крыму. Это Алина Шатерникова. Ей никто не предъявил никаких претензий, ей позволили понять, что в то время она ошибалась. Думаю, настало время сближения двух народов и движения навстречу друг другу. Русский народ добрый, толерантный. И, думаю, тот бокс, который показали оба соперника, Поветкин и Руденко, он помирил всех, кто пришел в тот вечер на арену", – приводит слова Хрюнова "Спорт-Эспресс".

Как сообщал "Обозреватель", российские фанаты наехали на украинский телеканал Xsport, приписав ему запуск рекламы вместо гимна РФ.

Читайте все новости по теме "Поветкин - Руденко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги