ЭкономикаШоу

Гвоздик - Гонсалес: онлайн-трансляция боя непобедимого украинского боксера

31.3т

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик, выступающий в полутяжелом весе, проводит 13 бой на профи-ринге против кубинца Юниески Гонсалеса. Встреча проходит в Мэриленде (США) в андеркарте поединка Василия Ломаченко против Джейсона Сосы.

"Обозреватель" ведет онлайн-трансляцию боя Гвоздик - Гонсалес. Ориентировочное начало поединка 9 апреля в 06:00 утра по киевскому времени.

А вот онлайн-трансляция боя Ломаченко - Соса, ожидается, что наччнется в 7 утра по киевскому времени.

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ ГВОЗДИК - ГОНСАЛЕС

______________________________________________________________

ВСЁ! ЭТО НОКАУТ, ДРУЗЬЯ!!! Замесил Гвоздик Гонсалеса, как домохозяйки тесто на кухне.

3 Раунд. Еще одно падение кубинца. Хотя тут украинец больше подтолкнул соперника, чем попал.

3 Раунд. Гвоздик полетел вперед убивать! Нокдаун отсчитывает рефери.

3 РАУНД НАЧАЛСЯ!

2 Раунд. Саша пару акцентированных ударов провел в голову кубинцу. Остудил пыл пареньку, так сказать.

2 Раунд. Гонсалес выбрасывает мощные удары, вкладываясь практически в каждый из них. Гвоздик пока больше бегает от соперника по рингу, демонстрируя хорошую скорость на ногах.

2 РАУНД НАЧАЛСЯ!

1 Раунд. Активно начали оба боксера. Без особой разведки. Гонсалес пока контролирует центр ринга, хотя Гвоздик несколько раз хорошо попал по корпусу и в голову соперника.

1 РАУНД НАЧАЛСЯ!

06:06. Гвоздик вышел в ринг под хит группы "ВВ" - "Весна". 

06:01. Ура! Усик эффектно защитил чемпионский пояс WBO, смачно побив Хантера. В последнем раунде судья отсчитал американцу нокдаун, но добить соперника Александр так и не смог. Точнее, рефери мог бы останавливать бой, однако пожалел соотечественника.

05:23. Саша Усик уже в ринге! Рубка с Хантером знатная! Следите за онлайном.

04:49. Вот так выглядит арена изнутри.

Фото: instagram.com/mgmnationalharbor/

04:10. Зрители в зале MGM National Harbor потихоньку собираются. Наш корреспондент уже возле ринга. Ждем боя Усика, а за ним и Гвоздик подтянется.

02:55. Накануне состоялась церемония взвешивания. По ее результатам, украинец самую малость легче противника. Стрелка весов под Гвоздиком показала 79,02 кг, а вес Гонсалеса составил 79,03 кг.

02:00. Доброй ночи всем любителям бокса! Сегодня в США сразу трое украинцев будут радовать нас своими боями. Первым в ринг выйдет Саша Усик, а уже за ним появится и Гвоздик.

Наши блоги