Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Global Box-Promotion": дебюты и работа над ошибками

139

14 июля на арене клуба "SportLIfe" (Киев, Красноткацкая, 42), в рамках вечера бокса от промоутерской компании "Global Box-Promotion", озаглавленный как "Время чемпионов" свои поединки проведут и молодые боксеры компании.

Ирина Бартош (1-0), дебютировавшая на первом вечере бокса компании 17 марта с победой решением большинства над Ириной Геталюк, теперь проверит на профпригодность весьма суровую красавицу Дарью Ибрагимову, которая больше известна в таких видах спорта как вольная борьба, кикбоксинг, ММА.

"Ну, что могу сказать, Дарья соперница сложная и заслужившая уважениме в других видах спорта. Но в боксе она не настолько сильна, как ей бы хотелось. Я уверена в том, что смогу победить ее. Бокс это не искусство бороться или махать ногами. Здесь думать надо, - заявила Ирина.

Муслим Шатов (1-1, 1 КО) будет возвращаться после своего неожиданного и странного поражения в поединке против Игоря Цымбалюка, который состоялся 12 мая в броваском центре "Терминал". На сей раз соперником Муслима станет Василий Катеренчук (0-1).

Для Василия это будет весьма принципиальный поединок, поскольку 17 марта, он проиграл бойцу "Global Box-Promotion" Джабе Гациашвили нокаутом во втором раунде. Таке что у Василия будет возможность, победив Муслима, вернуть своеобразный должок "Global Box-Promotion".

В свою очередь на поединок Шатов настраивается очень серьезно. "После проигрыша мне казалось, что жизнь закончена. Однако хочу сказать большое спасибо всей команде нашей промоутерской компании. Ребята поддержали меня и помогли вернуться. И я готов к тому, чтобы продолжить то, для чего я и пришел в профессиональный бокс, - заявил Муслим. – Побежать от поединка к поеджинку,Ю приближаясь к бою за титул чемпиона мира. Я сделаю все возможное, чтобы перечеркнуть свой проигрыш и начать серию поединков, из которых буду выходить победителем".

Старожил промоутерской компании джорнимен Александр Бенидзе (11-13-2, 5 КО) также собирается возвращаться. 19 ноября Алекс проиграл решением судей, вследствие технической остановки боя, Дмитрию Семернину. С момента проигрыша Алекс работает помощником главного тренера компании Александра Лихтера, помогая ребятам и словом, и делом. Но чтобы не ржаветь за рингом, Бенидзе выйдет в ринг, получив в соперники бойца из Молдовы Дениса Титомира, что будет проводить свой первый поединок в профи.

Представитель хевивейт Мурат Тадеуш проведет первый свой поединок в профи. Для него это будет экзаменом, который или введет его под знамена клуба "Global Box-Promotion", или он продолжит свой путь самостоятельно.

Ранее анонсированный соперник Мурата, к сожалению, отказался от поединка, поскольку травмировался при подготовке к бою. "Мы сейчас прикладываем все усилия, чтобы подобрать для Мурата хорошего соперника. Мы разговаривали с ним о переносе даты его поединка на более позднее время, но Мурат настроен дебютировать именно 14 июля и для этого готов рискнуть, выходя в ринг вслепую, - говорит генеральный промоутер "Global Box-Promotion" Олег Брусков. – Мы уважаем его решение и соперник у него 14 июля будет. И это будет серьезный соперник, учитывая опыт и класс Тадеуша".

Также в андеркарт вечера бокса "Время чемпионов" войдут чемпион Европы по версии EBA в легком весе Агали Алышов (16-5-2, 12 КО), который проведет поединок против джорнимена Александра Салтыкова (8-26-3, 5 КО), а так же джорнимен Вепхия Цилая (9-11-1, 5 КО), соперник которого определится чуть позже.

10 июля в 13:00 на "Обозревателе" начнется пресс-конференция с руководителями и боксерами компании "Global Box-Promotion". Задать вопросы участникам можно здесь.

Наши блоги