УкрРус

"Тайсон съест Кличко заживо": украинцу посоветовали убить соперника

Отец британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Джон Фьюри считает, что у Владимира Кличко нет шансов против его сына. Джон уверен, что для победы украинцы понадобиться приложить невероятные усилия.

"Все предыдущие соперники Владимира боялись его, Тайсон же не боится – вот в чем разница. Владимиру придется убить Тайсона, чтобы победить. Тайсон выйдет в ринг не фехтовать – он выйдет, чтобы отобрать пояса у Кличко и подвергнет ему невиданному прессингу. Не списывайте со счетов Тайсона Фьюри – габариты, молодость, амбиции, жажда победы на его стороне в этом бою. И Кличко прекрасно это знает. Он знает, что у него очень большие шансы потерять все свои пояса 24 октября. Конечно, Кличко очень хороший чемпион – у него куча опыта и очень сильный удар, но я верю, что Тайсон может его победить.

Если Кличко не прыгнет выше головы, не покажет того, чего он раньше не показывал в ринге, он проиграет. Того, что он показал в боях с Дженнингсом и Леапаи, недостаточно для победы над Тайсоном. Тайсон Фьюри – самый сильный соперник в карьере Владимира Кличко. У Тайсона же рост 206 см, а вес – 120 кг, и в ринге он умеет все – он агрессивен, он может ударить, он может драться на ближней дистанции, рубиться. А может ли это делать Кличко? Не думаю. Тайсон съест его заживо!", - цитирует Фьюри boxingnews.com.ua.

Напомним, что поединок Кличко - Фьюри пройдет 24 октября в Дюссерльдорфе. На первой пресс-конференции посвящённой этому бою, Тайсон обрушил град оскорблений на украинца.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги