Василий Ломаченко - стал известен следующий соперник украинца - Боб Арум, Орландо Салидо, Терри Флэнаган, последние новости бокса | Спорт Обозреватель 11 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Жертва найдена: стал известен следующий соперник Ломаченко

7.1т

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко проведет следующий бой против Орландо Салидо (43-13-4, 30 КО) или чемпиона WBO в лёгком весе Терри Флэнагана (33-0, 13 КО).

О следующем сопернике украинца сообщил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы украинца.

"Бой с Салидо был бы очень привлекательным. Это возможно. Но может сложиться и так, что Василий перейдёт в лёгкий вес (до 61,2 кг), чтобы сразиться с Терри Флэнаганом. В общем, соперником станет один из них. Где пройдёт следующий поединок Василия? Это зависит от соперника. Если это будет Салидо, то, скорее всего, в Лос-Анджелесе. Если мы договоримся с Флэнаганом, то, возможно, это будет Чикаго или один из городов Великобритании", — приводит слова Арума BoxingScene.

Отметим, что единственное поражение в профи-карьере Ломаченко Василию нанес именно Орландо Салидо.

Накануне украинский боксер эффектно защитил титул чемпиона, избив в США американца Джейсона Сосу.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги