Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Как танк": Ломаченко "стер в порошок" непобедимого чемпиона мира

38.1тЧитать материал на украинском

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко хочет драться с именитыми соперниками. Комментируя возможный бой с непобедимым кубинцем Гильерме Ригондо, украинец словесно буквально стер потенциального оппонента, владеющего поясами WBA и WBO во втором легчайшем весе.

"Я бы хотел провести бой против Майки Гарсии. Я сторонник того, чтобы боксировать с теми боксерами, о которых говорят люди. Много разговоров идет о бое с Гильермо Ригондо. Не вопрос. Давайте организуем этот бой, мне самому интересно. Не я вызываю его в ринг, а он просится боксировать. Если он хочет этого, то я готов это сделать. Но он должен знать, что если он выйдет со мной в ринг, то я просто перееду его как танк. И все на этом закончится", - сказал Василий в интервью FightHub TV.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ломаченко поставил жесткий ультиматум своему сопернику.

Напомним, 5 августа Василий выйдет в ринг против колумбийца Мигеля Марриги. Накануне соперники впервые встретились перед боем.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги