Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Невеста Кличко пошутила о свадебных опасениях Владимира

977

Американская актриса Хейден Панеттьери в эфире программы The Ellen DeGeneres Show на американском ТВ рассказала о том, как обсуждает свадьбу с украинским чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко. При этом Панеттьери шутила, что Владимир абсолютно ничего не знает о свадебных традициях.

- Он поставлен в тупик нашими свадебными традициями. Спрашивает: "Что еще за медовый месяц?", я отвечаю ему: "Это когда мы едем на отдых после свадьбы". Также он не понимает, почему не может увидеть невесту в свадебном платье до церемонии, он говорит: "Почему? Почему нет, это же всего лишь платье". Он не знает, что сторона невесты должна оплатить свадебные расходы. Тсссс... Нам не обязательно, чтобы он об этом знал, - смеется Панеттери.

- Он огромный! Я знаю, что я маленькая, но он просто огромен. Когда мы познакомились, я подошла к нему и сказала "Ты огромный", а он ответил "А ты такая маленькая". Так все и началось, - приоткрыла Хейден тайну о знакомстве с Владимиром.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги