Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Украина вернула России известного биатлониста

10.1т Читать материал на украинском

Федерация биатлона Украины разрешила спортсмену Александру Жирному вернуться в сборную России. Об этом сообщил генеральный секретарь ФБУ Роман Бондарук.

"Две недели назад к нам обратился Союз биатлонистов России с тем, чтобы предоставить разрешение на переход Александра Жирного. Мы сразу его дали, он вернулся в Россию. Это выбор спортсмена, так что мы не стали препятствовать его переходу", — цитирует ТАСС Бондарука.

Жирный перешел в состав сборной Украины в 2014 году. В конце сезона-2017/2018 он решил вернуться в российскую команду. В последний раз на этапах Кубка мира 31-летний спортсмен выступал в декабре 2017-го.

2 августа стало известно, что российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко приняли решение выступать под флагом Украины. Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак назвал переход спасением спортсменок.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Биатлон" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
8
7
Смешно
6
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...