Рождественская гонка - сборная Украины по биатлону решила отказаться от участия в Рождественской гонке 2017 - последние новости биатлона | Спорт Обозреватель 19 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Сборная Украины по биатлону решила отказаться от участия в Рождественской гонке-2017

10тЧитать новость на украинском

Сборная Украины пропустит ежегодную Рождественскую гонку, которая в конце декабря пройдет в Гельзенкирхене. О решении отказаться ехать в Германию сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

"Приглашения были, но тренеры сейчас в горах проводят специальную работу, и отвлекать спортсменов, рисковать сменой климата, высот, дополнительным риском заболеть – крайне не разумно. Еще и потеря трех суток, с учетом переездов, в самый ответственный момент перед Олимпиадой может дорого обойтись. Если организаторы захотят видеть кого-то из тех, кто не поедет на Олимпиаду, мы возражать не станем, но пока таких приглашений не было", - сказал Брынзак в интервью пресс-службе ФБУ.

Напомним, накануне лучший биатлонист планеты Мартен Фуркад совершил невероятный поступок после победы в масс-старте на 3-м этапе Кубка мира.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги