Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

Российский биатлонист выступил на Кубке РФ в украинской форме

41.6тЧитать материал на украинском

Россиянин Александр Жирный, который четыре года выступал за сборную Украины по биатлону, на третьем этапе Кубка страны под названием "Ижевская винтовка" выступал в экипировке "желто-синих".

Спортсмена не обеспечили формой власти Башкирии, цвета которой он защищает, вернувшись в РФ. "Регион, за который выступаю (Башкортостан. – Ред.), не выдал комбинезон. Что имею, в том и бегаю. Осталось много экипировки после четырех сезонов, что я выступал за сборную Украины. Куда я буду ее девать?" – приводит слова Жирного "Матч ТВ".

Александр Жирный

Александр Жирный

Федерация биатлона Украины

Отметим, что на "Ижевской винтовке" Жирный принял участие в двух спринтерских гонках. В одной он показал 49-й результат, а во второй финишировал 24-м.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Международном союзе биатлонистов (IBU) объявили бойкот известному российскому журналисту Дмитрию Губерниеву. Сам представитель СМИ по-хамски отреагировал на подобные заявления и попал под шквал критики.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Биатлон" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
32
104
Смешно
16
Интересно
10
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Makc Махов
Makc Махов
В рейхе кацапском денег нет, но вы держитесь! Сидя на ВЕДРЕ! 😀😆😁💥🐖🐖🇷🇺💩
Показать комментарий полностью
качапчук ватан
качапчук ватан
бохатая засиРашка ну очень бохатая по словам кремлеботов и ольгинских тролей ))) на форму спортсмену денег нет))) блин нищая засиРашка мужику на ижевской винтовке пришлось выступать в украинской экипировке )))
Показать комментарий полностью
Компасов Джип
Компасов Джип
Ну и что?!
Показать комментарий полностью

Наши блоги