19 января • обновлено в 13:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Принято решение по Пидгрушной в сборной Украины

Принято решение по Пидгрушной в сборной Украины
Наша спортсменка покидает Кубок IBU
9.9т Читать материал на украинском

Капитан женской сборной Елена Пидгрушная присоединится к основной команде на второй этап Кубка мира, который пройдет австрийском Хохфильцене с 12 по 15 декабря.

"Лена Пидгрушная приедет с гор, соответственно, Надя Белкина поедет на Кубок IBU. А с учетом программы второго этапа Кубка мира, возможно, отправим в Риднау еще кого-то, может быть, даже Меркушину. Дело в том, что в Риднау есть суперспринт, а эта гонка очень подходит Насте. Если же будет необходимо ее участие, скажем, в эстафете, то приехать в Хохфильцен не будет проблемой – там всего два часа езды", – цитирует президента Федерации биатлона Украины biathlon.com.ua.

Как сообщал OBOZREVATEL, 32-летняя Пидгрушная досрочно завершила предыдущий сезон в средине февраля из-за обнаружения острой стадии миокардита (воспаления сердечной мышцы).

Напомним, что на 1-м этапе сборная Украины смогла завоевать лишь одну медаль. "Серебро" в индивидуальной гонке взяла Юлия Джима.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
0
1
Смешно
10
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги