15 октября • обновлено в 22:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Международный союз биатлонистов поставил Россию на колени

27.9т Читать материал на украинском

Конгресс международного союза биатлонистов (IBU), который состоялся в Хорватии, проголосовал против восстановления полного членства Союза биатлонистов России.

С декабря 2017 года страну исключили из организации, тем самым ограничив ее в правах принимать участие в голосовании конгресса, претендовать на должности в IBU и проводить международные соревнования на своей территории.

Об этом сообщает официальный сайт IBU. Это решение связано с допинговыми скандалами, в которых были неоднократно замешаны российские спортсмены.

Напомним, что Международный союз биатлонистов подозревает 65 российских спортсменов в применении запрещенных препаратов. В списке нарушителей фигурирует двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов и победительница Игр-2010 в эстафете Светлана Слепцова.

Как сообщал OBOZREVATEL, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов пожаловался на отсутствие помощи со стороны Союза биатлонистов России.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
4
12
Смешно
29
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ivanov Vlad
Ivanov Vlad
Международный союз биатлонистов отмежевался от Союза мельдонийистов расеи.Но жрущие мельдоний кацапы не расстроились и вступили в Ассоциацию производителей фаст-фудов.
Показать комментарий полностью
Адаменко Надія
Адаменко Надія
Мокші, хоч щось збрешіть.
Показать комментарий полностью
Sam Vik
Sam Vik
и немножко наклонил...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel