Топ-темы:

Лучший биатлонист России опозорился на финише, нелепо упустив победу на Кубке мира

24,0 т.
Лучший биатлонист России опозорился на финише, нелепо упустив победу на Кубке мира

На 1-м этапе Кубка мира по биатлону, который в эти дни проходит в словенской Поклюке, завершилась мужская гонка преследования на 12.5. Победу добыл норвежский биатлонист Йоханнес Тингнес Бе, воспользовавшись нелепым падением лидировавшего Александра Логинова из России.

26-летний уроженец Саратова, ведя напряженную борьбу с норвежским биатлонистом, наступил себе на палку. Она попала под правую лыжу, из-за чего россиянин зарылся носом в снег, позволив конкурентам обойти себя.

На финишной прямой Бё устроил настоящую зарубу с французом Кантеном Фийон Майе, но "золото" не отдал.

Лучший из украинцев Артем Прима завершил гонку на 11-й строчке. Сергей Семенов 38-й, Дмитрий Пидручный 40-й.

Биатлонист из РФ упал, лишившись "золото" на КМ

Как сообщал OBOZREVATEL, несколько дней назад на 1-м этапе КМ Анастасия Меркушина и Артем Тищенко великолепно провели индивидуальную смешанную биатлонную эстафету, завоевав бронзовые награды.

В классической смешанной эстафете наша команда в составе Виты Семеренко, Елены Пидгрушной, Сергея Семенова и Артема Примы на трассе в Поклюке заняла лишь девятую строчку из 19 команд.

Несколько дней назад украинская биатлонистка Юлия Джима выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Поклюке. Благодаря этому триумфу наша сборная завоевала лидерство в Кубке наций.

СловенияПоклюкаКубок мира по биатлонусборная России по биатлону
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook