ЭкономикаШоу

"Дворняжки из-за поребрика": лучший биатлонный комментатор Украины красиво умыл известного российского хама

47.2тЧитать новость на украинском

Один из лучших биатлонных комментаторов Украины Андрей Столярчук ответил на оскорбления популярного российского журналиста Дмитрия Губерниева в свой адрес.

"Как написал когда-то Пушкин: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца". Поэтому мне абсолютно неинтересно, каким образом этот дурак пробивает свое очередное бездонное дно. Даже если его слова непосредственно касаются меня. Себя не уважать – обращать особое внимание на его слова", – сказал Столярчук в интервью паблику BiathlonPlace.

Журналист считает, что такое хамство нужно игнорировать

"Громче всех лают дворняжки, выдержка – признак породы. Поэтому украинцам, я считаю, нужно очень спокойно относиться к подобному лаю дворняжек из-за поребрика", - подытожил Столярчук.

Напомним, что в интервью "Обозревателю" журналист "Матч ТВ" вспомнил троллинг нашего соотечественника в адрес россиян во время одной из трансляций и обозвал Столярчука скотиной.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги