Уле Эйнар Бьёрндален - Король биатлона стал жертвой преступников - Кубок мира по биатлону Пхенчхан, биатлон новости | Спорт Обозреватель 27 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Король биатлона" Бьёрндален стал жертвой преступников: стали известны подробности инцидента

6.4т

Легендарный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален был ограблен накануне 7-го этапа Кубка мира, который пройдет в Пхенчхане с 2 по 5 марта. "Король биатлона" стал жертвой преступников по дороге в Южную Корею.

"Украли мои новые лыжные очки. А еще мой замечательный налобный фонарь и беспроводной динамик. Плюс лазерный аппарат, который я использую для простых лечебных процедур. Если вы увидите человека, который гуляет в хороших лыжных очках с хорошим вечерним освещением и, возможно, хорошей музыкой – то это тот самый вор", – рассказал Бьорндален в интервью VG.

Также спортсмен сообщил, что его винтовка и 15 пар лыж все еще не прилетели в Пхенчхан.

"Винтовка сейчас в Хельсинки, лыжи вообще неизвестно где. В Хельсинки меня остановили и сказали, что в чехле для моей винтовки обнаружили какую-то жидкость. Я сказал, что это оружейное масло, и таможенники могут убедиться в этом только если вскроют чехол. Что они и сделали. Но винтовку все равно не отправили. Главное, чтобы мне прислали винтовку и лыжи. Тогда я буду счастлив", – отметил Бьорндален.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что сборная Украины по биатлону сделала шокирующее открытие о пулях.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги