Дмитрий Губерниев - Скандальный российский комментатор сделал откровенное признание о конфузе на ЧМ по биатлону - видео - новости биатлон Россия | Спорт Обозреватель 7 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Дурак, что ли?!" Скандальный российский комментатор сделал откровенное признание о конфузе на ЧМ по биатлону: опубликовано видео

7.4т

Скандальный российский комментатор Дмитрий Губерниев признался, что его мама была в шоке, когда увидел, как ее сын вместе с биатлонистами сборной России исполнил гимн РФ во время церемонии награждения на чемпионате мира по биатлону. Тогда в австрийском Хохфильцене включили старую версию российского гимна.

"Сейчас моей маме более и менее нравится то, что я делаю. А раньше она говорила, что ей стыдно, что я ее сын. Последняя история – это, когда на чемпионате мира случился казус с гимном России. Она говорит: "Я включила телевизор, смотрю, а ты стоишь и дирижируешь. Ты что, дурак, что ли? С ума ты, что ли, сошел?". Она не знала тогда всей подоплеки", – рассказал Губерниев.

Как сообщал "Обозреватель", Дмитрий Губерниев отметился неординарным поступком в прямом эфире во время этапа Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги