Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Давно забыли": Мутко психанул из-за наезда на российского биатлониста, принимавшего допинг

2.8т

Вице-премьер-министр России Виталий Мутко гневно отреагировал на троллинг биатлониста Александра Логинова со стороны Мартена Фуркада. Звезда мирового спорта высмеял поздравления россиянина с днем рождения, напомнив о его "главном трофее" – двухгодичной дисквалификации за допинг.

"Он допустил нарушение антидопинговых правил, отбыл двухлетнее наказание. Если бы ему было запрещено потом выступать, он бы не вернулся. Мы уже давно забыли о спорте, думаем о политике: ни дня без этой темы вместо того, чтобы говорить о результатах, подготовке, составах. Выбор состава за тренерским штабом, а спортсмен в соответствии с кодексом Всемирного антидопингового агентства отбыл дисквалификацию и имеет права участвовать в международных соревнованиях", – цитирует Мутко ТАСС.

Как сообщал "Обозреватель", Мартен Фуркад призвал применить жесткие санкции к российским биатлонистам из-за допингового скандала.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги