Песец: российская биатлонистка извинилась за позорный поступок в прямом эфире - последние новости биатлон Россия - чемпионат мира по биатлону | Спорт Обозреватель 19 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Песец": российская биатлонистка извинилась за позорный поступок в прямом эфире

11.7т

Россиянка Татьяна Акимова извинилась за то,что выматерилась в прямом эфире женской эстафеты на чемпионате мира во время стрельбы в женской эстафете на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.

"Я бы хотела извиниться за то, что прозвучало в эфире. На самом деле я произнесла название животного — песец, но уже в интернете мои слова интерпретировали совсем некорректно", — рассказала Акимова в интервью корреспонденту "МатчТВ".

Напомним, что спортсменка после очередного промаха на огневом рубеже на своем этапе произнесла слово, которое все услышали, как известное идиоматическое выражение, созвучное названию полярной лисицы.

Напомним, что в этой эстафете женская сборная Украиныв драматичной борьбе заняла второе место. Победный финиш Елены Пидгрушной"свел с ума" российского комментатораДмитрия Губерниева.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги